logo prof

Об автобусных перевозках работников по территории предприятия к отдалённым цехам

2017 3607

Вопрос обеспечения круглогодичных перевозок работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» к отдалённым цехам по дополнительным внутренним автобусным маршрутам, проходящим по территории предприятия, неоднократно поднимался профкомом ПМГУ предприятия.

В результате необходимость решения этого вопроса была, в том числе, отражена и в постановлении прошедшего в июле совместного заседания администрации предприятия и профкома ПМГУ, на котором подводились итоги выполнения действующего коллективного договора предприятия за 2016 год, и рассматривалось состояние его выполнения в первом полугодии текущего года.

31-го августа 2017 года на заседании согласительной комиссии предприятия была рассмотрена возможность продления сроков перевозки работников предприятия по дополнительным внутренним сезонным маршрутам до конца нынешнего года.

В итоге, было принято решение: продолжить сезонную перевозку работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» по дополнительным внутренним маршрутам «ООТиПБ МП – кислородное производство 2» и «Управление предприятия (стоянка) – ЦТА – прокатный цех № 3 (АБК)» с 01.09.2017 за счёт перераспределения средств в рамках бюджета «Программы мероприятий, направленных на улучшение социально-бытовых условий работников, условий отдыха, и лечения работников предприятия и членов их семей, на 2017 год».

Также было решено вопрос организации перевозки работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» по дополнительным внутренним сезонным маршрутам по территории предприятия «ООТиПБ МП – кислородное производство 2» и «Управление предприятия (стоянка) – ЦТА – прокатный цех № 3 (АБК)» в 2018 году рассмотреть при формировании годового Социального фонда предприятия.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Вы здесь: Главная Направления деятельности Охрана труда Об автобусных перевозках работников по территории предприятия к отдалённым цехам