logo prof

49-я Спартакиада предприятия. Стрельба из пневматической винтовки

2017 3703

23-го и 30-го сентября в тире «Тайга», расположенном по адресу: улица Ивана Авраменко (бывш. Корнейчука), 27, состоятся стрельбы из пневматической винтовки - второго программного вида Спартакиады. По итогам этих стрельб с выбыванием станут известны 16 лучших команд, которые 7 октября без учёта предварительных результатов определят победителя и призёров данного турнира.

Соревнования командные. Состав команды – 5 человек независимо от пола. В заявку могут быть внесены запасные стрелки. Допускается замена игрока, но не позже объявления судьи о начале соревнований.

Команда победитель определяется по наибольшей сумме выбитых очков пятью участниками команды в зачётной серии (10 выстрелов). В случае. Если количество участников в команде менее пяти человек, командным результатом считается сумма очков, выбитая четырьмя, тремя и так далее стрелков. При равенстве выбитых очков преимущество отдаётся команде, имеющих больше выбитых «10», затем «9» и так далее до выяснения победителя.

Капитаны (представители) сборных, которые хотят участвовать в турнире по стрельбе, должны обратиться в СК «Богатырь» и заранее согласовать время своей команды в графике соревнований. Справки по телефону: 404-28-00.

Вы здесь: Главная СК "Богатырь" 49-я Спартакиада предприятия. Стрельба из пневматической винтовки