logo prof

Пора готовиться к зиме!

 Председатель комиссии молодёжной политики, культурно-массовой и спортивной работы профкома ПМГУ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Олег Немченко в беседе с корреспондентом газеты «Вместе профинфо» рассказал о том, что ожидает любителей активного досуга нашего предприятия в ближайшее время.

 

 

 

 «Не открою Америки, если скажу, что планы нашей комиссии в области активного досуга в настоящее время находятся в прямой зависимости от погоды, – обратил внимание собеседник. – Если в тёплое время года понижение температуры и осадки отрицательно сказывались на настроении поклонников рафтинга, пешего и горного туризма, то в зимнее время выпавший снег и мороз заставляют учащённо биться сердца тех арселоровцев, кто любит с ветерком пронестись на лыжах по горному склону где-нибудь в Карпатах, съехать на тюбинге или санках по укатанной трассе, расположенной в парке зимних развлечений.

Хочу сразу же обратить внимание поклонников зимнего отдыха – с наступлением декабря у них есть отличная возможность заняться любимым увлечением. Их ждут традиционные недельные туры в Карпаты, в пгт Ворохту, расположенный в Ивано-Франковской области, на популярный среди поклонников зимнего отдыха курорт Буковель. Кроме того, покорителям горных карпатских склонов и любителям узнать для себя что-то новое, наверняка понравится санаторно-туристический комплекс «Трускавец 365», успешно дополняющий сеть круглогодичного туркомплекса «Ворохта круглый год», расположенный в самом центре этого прикарпатского курорта. Кроме посещения уже известных на весь мир источников лечебных минеральных вод, наши туристы могут заняться горнолыжным спортом, их ждут разнообразные тематические экскурсии по Карпатам. К тому же не стоит сбрасывать со счетов проживание в комфортабельных условиях, качественное питание и всё это – за вполне приемлемые по нынешним временам цены. Ну а тем, кто просто захочет активно провести свой выходной вместе с коллегами и членами своей семьи, того ждёт днепровский парк зимних развлечений «Лавина», так полюбившийся многим нашим путешественникам.

Так что те из арселоровцев, кто состоит в рядах профсоюза металлургов и горняков Украины и является любителем настоящих зимних развлечений, могут обращаться в комиссию молодёжной политики, культурно-массовой и спортивной работы профсоюзного комитета ПМГУ предприятия за подробностями – уверен, что мы обязательно найдём с такими людьми общий язык».

Игорь КОРСУНСКИЙ

Комиссия молодежной политики,
культурно-массовой и спортивной работы
профкома ПМГУ ПАО «АМКР»:
телефон для справок: (067) 539 12 11;
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить