logo prof

Оздоровление. Путёвки на 4-й квартал

2018 3904 01На заседании президиума профкома ПО ПМГУ было принято решение о приобретении санаторно-курортных путёвок для работников предприятия-членов профсоюза на 4-й квартал нынешнего года.

В частности, работники предприятия смогут поправить здоровье, отправившись по путёвкам на популярные среди жителей нашей страны курорты Западной Украины. Две из четырёх здравниц, в которых ждут арселоровцев в 4-м квартале, расположены в пгт Сходница Львовской области. Это не первый год пользующийся популярностью среди нуждающихся в санаторном лечении работников ПАО «АМКР» ЛОК «ДиАнна», а также частный мини-отель «Вилла Гранд» с собственным бюветом минеральных вод и СПА-центром.

Наверное, не нужно особо представлять арселоровцам санаторий «Солнечное Закарпатье», расположенный в курортном селе Поляна Свалявского района Закарпатской области. Он стабильно из года в год зарабатывает высокие баллы за качество предоставляемых в нём услуг, по отзывам работников нашего предприятия, отдыхавших в этой здравнице.

В 4-м квартале будут предоставляться также путёвки в санаторий «Молдова» в Трускавце.

Во все перечисленные здравницы будут предоставляться путёвки на 12-тидневные заезды с проживанием в двухместных комфортных номерах.

В комиссии профкома по оздоровлению напоминают, что в этом году из-за сокращения до минимума размера средств, выделяемых на приобретение санаторно-курортных путёвок со стороны администрации предприятия, у профкома нет возможности закупать путёвки в таком количестве, как в предыдущие годы. В настоящее время путёвки для последующего распределения среди работников предприятия-членов ПМГУ закупаются в основном за счёт профсоюзных средств. В профкоме приняли такое решение, понимая, насколько необходимо санаторное лечение людям, занятым во вредных и тяжёлых условиях труда, которые характерны для многих подразделений ПАО «АМКР». При этом было также решено сохранить стоимость путёвок на доступном для работников уровне.

В частности, для всех членов профсоюза установлена льготная стоимость
санаторно-курортной путевки в размере 20% полной стоимости.

Учитывая ограниченное количество закупаемых путёвок, в комиссии профкома по оздоровлению обращают внимание председателей цеховых и участковых комитетов на то, чтобы путёвки в первую очередь предоставлялись тем работникам, которые не пользовались этим благом в прошлом году.

Соб.инф.

Вы здесь: Главная Направления деятельности Оздоровление трудящихся Оздоровление. Путёвки на 4-й квартал